Омская Губерния
Портал Правительства Омской области

Заказы с Ближнего зарубежья производитель детских манежей-трансформеров получил благодаря помощи Центра поддержки экспорта.
Омский производитель детских манежей-трансформеров наращивает экспортный потенциал

Омский производитель детских манежей-трансформеров наращивает экспортный потенциал

Заказы с Ближнего зарубежья производитель детских манежей-трансформеров получил благодаря помощи Центра поддержки экспорта.

Центр поддержки экспорта, который является структурным подразделением Агентства развития и инвестиций Омской области, оказывает помощь экспортно ориентированным компаниям в выходе на международные рынки, реализуя национальный проект «Международная кооперация и экспорт». В августе текущего года Центр поддержки экспорта организовал участие омских предпринимателей в 14-й Международной специализированной выставке товаров для детей «Детство 2019». В этом году масштабная выставка индустрии товаров для детей развернулась на площадке выставочного центра «Атакент» в г. Алматы.

Одним из участников выставки стала компания «Play Home for kids», которая впервые отправилась на мероприятие международного уровня в составе официальной делегации Омской области для презентации своей продукции. Центр поддержки экспорта оказал содействие, оплатив аренду коллективного стенда, регистрационный взнос за каждого участника, разработку информационно-презентационных материалов и их перевод на иностранные языки.

Омские производители – компания «Play Home for kids» – разработали детский манеж-трансформер, который подходит для новорожденных и дошкольников. Родители могут адаптировать манеж-трансформер в уютный домик, спортивный мат для занятий гимнастикой или сеансов детского массажа, сухой бассейн и в дополнительное спальное место для гостей. Компания является единственным производителем данной продукции.

«Мы познакомились со многими интересными людьми со своими историями создания бизнеса. С некоторыми из них мы договорились о коллаборации, с кем-то обменялись идеями для бизнеса. Также нам поступили выгодные предложения реализовать оптовые продажи нашей продукции в Казахстане. И все это благодаря Центру поддержки экспорта», – рассказала об итогах участия в выставке руководитель компании «Play Home for kids» Ирина Суворова. В ближайшее время компания намерена расширить производство.
 


04.09.2019 17:16

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter