Омская Губерния
Портал Правительства Омской области

Глава региона Александр Бурков назначил с 11 июля 2018 года на должность министра Антона Заева.
Александр Бурков представил сотрудникам министерства строительства и ЖКХ Омской области нового руководителя

Александр Бурков представил сотрудникам министерства строительства и ЖКХ Омской области нового руководителя

Глава региона Александр Бурков назначил с 11 июля 2018 года на должность министра Антона Заева.

Сегодня руководитель Омской области подписал соответствующее распоряжение и лично представил коллективу министерства строительства и ЖКХ Омской области нового руководителя.

«Антон Александрович родился по соседству – в Алтайском крае. Всю сознательную жизнь проработал в дорожно-строительной отрасли. С сегодняшнего дня назначен руководителем самого важного министерства. Уверен, вы найдёте общий язык с человеком из своей отрасли. Впереди у нас большие планы: нужно решать вопросы модернизации жилищно-коммунального комплекса, обеспечения питьевой водой населённых пунктов, приводить в нормативное состояние дороги, решать совместно с Минприроды проблему утилизации твёрдых бытовых отходов. Непростые задачи стоят и в связи с подготовкой к отопительному сезону. Надеюсь, ваше сотрудничество с новым министром даст ощутимые результаты в этих проектах», - отметил Александр Бурков.

Глава региона напомнил, что министерству предстоит довести до полного завершения проекты строительства поликлиники на 1000 посещений на левобережье, здания театра «Галёрка», реконструкцию здания страхового общества «Саламандра». Сейчас наконец-то отлажен процесс, поэтому важно не допустить каких-либо сбоев. Александр Бурков рассчитывает, что Антон Заев вместе с коллективом министерства выработают эффективную отраслевую стратегию.

 Новому Министру строительства и ЖКХ Омской области 29 лет. В 2010 году окончил Алтайский государственный университет. Успел поработать руководителем дорожно-строительных предприятий в Пскове и Ленинградской области, директором филиала Управления автомобильной магистрали «Самара-Уфа-Челябинск»» (Оренбург), филиала Федерального управления автомобильных дорог «Урал» в Нефтеюганске. До недавнего времени Антон Заев возглавлял государственное казенное учреждение Ярославской области «Ярославская дорожная служба».
 


11.07.2018 12:09

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter