Омская Губерния
Портал Правительства Омской области

На полигоне Омского автобронетанкового инженерного института завершились все этапы международного конкурса «Рембат».
Сборная Вооружённых Сил России победила в «Смешанной эстафете»

Сборная Вооружённых Сил России победила в «Смешанной эстафете»

На полигоне Омского автобронетанкового инженерного института завершились все этапы международного конкурса «Рембат».

Сборная команда Вооружённых сил России быстрее всех участников международного конкурса «Рембат» подняла танк с помощью пневматического домкрата, показав лучшее время на финише в состязании «Смешанная эстафета».

На маршруте протяжённостью 4 км команды преодолели препятствия и выполняли специальные работы. Заезды проходили на всех видах техники, которая участвует в конкурсе: на машинах РЭМ-КЛ (ремонтно-эвакуационная машина), БРЭМ-1 (бронированная ремонтно-эвакуационная машина) и МТО-УБ1 (мастерская технического обслуживания). По итогам данного этапа первое место у команды Вооружённых сил России, на втором месте ремонтники Китайской Народной Республики, на третьем – команда Республики Казахстан.

На полигоне Омского автобронетанкового инженерного института завершились все этапы международного конкурса «Рембат»: «Индивидуальная гонка»; «Огневая подготовка»; «Военно-спортивный этап»; «Смешанная эстафета». В состязаниях приняли участие сборные Вооружённых сил России, Казахстана, Китая, а также курсанты Омского автобронетанкового инженерного института, которые состязались вне командного зачёта.

Конкурсная комиссия приступает к подсчёту баллов, набранных участниками конкурса в командном и личном зачёте. Окончательные результаты конкурса «Рембат» будут объявлены 10 августа в 11.00 ч на торжественной церемонии закрытия соревнований. Главным призом лучшему ремонтнику станет квадроцикл.


09.08.2017 18:11

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter