Омская Губерния
Портал Правительства Омской области

Талантливая омская молодежь выступит на крупнейших соревнованиях среди деятелей искусства.
Десять омичей представят регион на Дельфийских играх

Десять омичей представят регион на Дельфийских играх

Талантливая омская молодежь выступит на крупнейших соревнованиях среди деятелей искусства.

С 18 по 23 апреля Екатеринбург соберет творческую молодежь на XVI Дельфийских играх России. Традиционно представлять наш регион будут победители областных, всероссийских и международных конкурсов.

Десять омичей - представители Нововаршавского, Тюкалинского, Муромцевскрого районов и города Омска, выступят в номинациях «Изобразительное искусство», «Фотография», а также «Эстрадный вокал».

Дельфийские игры регулярно признаются событием года, привлекают значительную зрительскую аудиторию и позволяют молодым талантам выйти на действительно большую сцену.

В этом году в программу соревнований войдут 29 номинаций, завоевавшие заслуженную популярность среди участников и зрителей: народное, академическое, сольное и ансамблевое пение; театр; современный, народный и классический танец; цирковое, кулинарное и парикмахерское искусство; дизайн одежды; тележурналистика; фотография и другие (полный список размещен на www.delphic.world).

Творческая молодежь Омской области принимает участие в Играх с 2006 года. Ежегодно омичи являются лауреатами Игр, золотыми, серебряными и бронзовыми призерами, а также призерами Игр СНГ и Всероссийских Дельфийских Игр. В 2016 году Омская область вошла в 20 сильнейших команд среди 85-ти регионов РФ.


18.04.2017 09:41

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter