Омская Губерния
Портал Правительства Омской области

Позвонив по телефону 8-800-350-26-08, можно узнать информацию об участии в шествии.
Более 3 тысяч звонков поступило на «горячую линию» «Бессмертного полка» в Омске

Более 3 тысяч звонков поступило на «горячую линию» «Бессмертного полка» в Омске

Позвонив по телефону 8-800-350-26-08, можно узнать информацию об участии в шествии.

Начиная с 3 апреля, момента открытия «горячей линии» «Бессмертного полка» в Омске, поступило более 3 тысяч звонков от граждан. Ежедневно специалисты колл-центра отвечают на сотни обращений. По телефону «горячей линии» - 8-800-350-26-08 (звонок бесплатный, круглосуточно) можно узнать о том, где, по какой цене и на каких условиях изготовить штендер для участия в шествии, как подать заявку от людей с ограниченными возможности. В начале мае по телефону горячей линии можно будет узнать места сбора формирования колоны, а также маршрут движения Бессмертного полка.

На базе Омской областной библиотеки имени А.С.Пушкина (ул. Красный путь, 11) работает Общественная приёмная «Бессмертного полка». Каждый омич может обратиться туда ежедневно, кроме воскресенья, с 15 до 19 часов. Волонтеры шести общественных организаций ведут поочерёдно дежурство. Они помогают омичам найти на сайтах, подведомственных Министерству обороны России, информацию о военной судьбе родственников, а также разместить её на официальном портале акции «Бессмертный полк России».

«В общественную приемную, как правило, обращаются люди пожилого возраста, которые не умеют сами работать за компьютером, или не имеют такой возможности. Благодаря «горячей линии» можно узнать всю основную информацию о работе приемной бессмертного полка, где изготовить штендер. Это доступно практически всем и удобно», - сообщила член оргкомитета «Бессмертного Полка» по Омской области, руководитель Волонтерского центра «Дача Онегина» Алена Яковлева.


17.04.2017 10:47

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter