Усть-Ишимский муниципальный район

ФФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Омской области в Тарском районе» в период с 01 сентября по 24 сентября 2020г. проводит консультирование по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности

«Горячая линия» по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности

 

ФФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Омской области в Тарском районе» в период с 01 сентября по 24 сентября 2020г. проводит консультирование по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности:

 - нормативные требования к мясной и рыбной продукции;

 - рекомендации по выбору продуктов питания;

        - сроки годности пищевых продуктов;

         - куда писать обращение потребителю в случае обнаружения некачественного, просроченного продукта в магазине;

      - рекомендации по правильному питанию;

Информацию о качестве продукции, находящейся в обороте можно узнать на сайте Роспотребнадзора России, портал ГИС ЗИП (http://zpp.rospotrebnadzor.ru)

Консультации можно получить по телефону Единого консультационного центра Роспотребнадзора: 8-800-505-99-61, по телефону горячей линии ФФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Омской области в Тарском районе» 8-381-71-2-44-35.

14.09.2020 14:08