Одесский муниципальный район

Для субъектов малого и среднего предпринимательства установлены дополнительные возможности отсрочки платежей по договорам аренды федерального имущества

Распоряжением Правительства РФ от 10 апреля 2020 года №968-р утверждены изменения, которые вносятся в распоряжение Правительства Российской Федерации от 19 марта 2020 г. № 670-р.

В силу указанного документа в отношении субъектов малого и среднего предпринимательства, осуществляющих деятельность в сферах авиаперевозок, аэропортовой деятельности, автоперевозок, культуры, досуга и развлечений, физкультурно-оздоровительной деятельности и спорта, туризма, гостиничного бизнеса, общественного питания, организации выставок, оказания бытовых услуг населению, организаций дополнительного образования, негосударственных образовательных учреждений, предусмотрено освобождение от уплаты арендных платежей за апрель, май, июнь 2020 года по договорам аренды федерального имущества, составляющего государственную казну.

С более подробной информацией можно ознакомиться на официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru.).

07.05.2020 08:59