Азовский немецкий национальный район Омской области

Протокол заседания комиссии по проведению отбора в целях предоставления грантовой поддержки субъектам малого предпринимательства и гражданам для организации собственного дела

                             

Конкурсный отбор проводится на основании постановления Администрации Азовского ННМР Омской области от 01.06.2020 № 294 «Об утверждении Положения и состава комиссии по проведению конкурсного отбора в целях предоставления грантовой поддержки субъектам малого предпринимательства и гражданам для организации собственного дела».

 

Присутствовали:

Дашевская Татьяна Петровна

-

заместитель главы муниципального образования, председатель комиссии

Кременецкий Олег Михайлович

-

начальник управления сельского хозяйства Азовского ННМР Омской области

Новикова Анастасия Николаевна

-

ведущий специалист экономического отдела Администрации Азовского ННМР Омской области, секретарь конкурсной комиссии

Троян Юрий Васильевич

 

 

-

 

 

 

директор ООО СБ «Троя»

На заседании комиссии присутствует 4 человека. Кворум для заседания комиссии имеется, заседание комиссии правомочно.

Повестка дня:

  1. Рассмотрение конкурсных заявок.

 

1. Результаты рассмотрения конкурсных заявок.

Конкурсной комиссией по проведению конкурса в целях предоставления грантовой поддержки субъектам малого предпринимательства и гражданам для организации собственного дела (далее – конкурсная комиссия) принята к рассмотрению единственная поступившая заявка от Кригер Олеси Николаевны с проектом «Мини-типография по оказанию услуг цифровой и сувенирной печати».

В результате предварительного отбора проектов установлено, что заявка Кригер Олеси Николаевны не соответствуют требованиям Положения по проведению отбора в целях предоставления грантовой поддержки субъектам малого предпринимательства и гражданам для организации собственного дела, утвержденному Постановлением Администрации Азовского немецкого национального муниципального района от 01.06.2020 № 294 (далее – Положение). Согласно п. 3.1  Положения участниками отбора на предоставления грантовой поддержки субъектам малого предпринимательства и гражданам для организации собственного дела (далее - грант) могут быть субъекты малого предпринимательства и граждане, планирующие заниматься предпринимательской деятельностью и проживающие в Азовском немецком национальном районе Омской области, к которым относятся:

- субъекты малого предпринимательства, впервые зарегистрированные и осуществляющие предпринимательскую деятельность в Азовском немецком национальном районе Омской области менее одного года (юридические лица, индивидуальные предприниматели, крестьянские (фермерские) хозяйства, потребительские кооперативы относящиеся к категории субъектов малого предпринимательства в соответствии с условиями ст. 4 Федерального закона № 209-ФЗ от 24.07.2007 г. «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации»);

- физические лица в возрасте до 30 лет (включительно);

- граждане, признанные в установленном порядке безработными;

-работники, находящиеся под угрозой массового увольнения (установление неполного рабочего времени, временная приостановка работ, предоставление отпуска без сохранения заработной платы, мероприятия по высвобождению работников);

- инвалиды и иные лица с ограниченными возможностями;

-военнослужащие, уволенные в запас в связи с сокращением Вооруженных Сил РФ;

- молодые семьи, имеющие детей, в том числе неполные молодые семьи, состоящие из 1 (одного) молодого родителя и 1 (одного) и более детей (при условии, что возраст каждого из супругов либо 1 (одного) родителя в неполной семье не превышает 35 лет), неполные семьи, многодетные семьи, семьи, воспитывающие детей-инвалидов;

- субъекты малого предпринимательства, относящиеся к субъектам социального предпринимательства;

- субъекты малого предпринимательства, осуществляющие деятельность в области народно-художественных промыслов, ремесленной деятельности, сельского и экологического туризма.

Согласно представленным документам Кригер Олеся Николаевна не относится ни к одной категории граждан, имеющим право для участия в отборе на предоставление грантовой поддержки для организации собственного дела.

 

 

Решили:

1. Отклонить заявку Кригер О.Н. с проектом «Мини-типография по оказанию услуг цифровой и сувенирной печати» от участия в конкурсном отборе.  

 

Подписи членов комиссии:

Дашевская Т.П.     

 

Кременецкий О. М.

 

Новикова А.Н.  

 

Троян Ю.В.

 

 

 

 

11.11.2020 10:26