Тевризский муниципальный район

Уважаемые жители р.п. Тевриз, с.Бакшеево, с.Петрово! В настоящее время ситуация с газоснабжением очень сложная. На сегодняшний день наблюдается серьезное обводнение газопровода. С автоматическими аварийными отключениями подачи газа многие жители поселка уже столкнулись. Возможно аварийное отключение газа всего района. С 29.01.2020 в Тевризском районе действует режим повышенной готовности к ЧС.

В настоящее время ситуация с газоснабжением очень сложная. На сегодняшний день наблюдается серьезное обводнение газопровода. С автоматическими аварийными отключениями подачи газа многие жители поселка уже столкнулись. Возможно аварийное отключение газа всего района. С 29.01.2020 в Тевризском районе действует режим повышенной готовности к ЧС. В настоящее время практически все абоненты Тарского и Знаменского района отключены от подачи газа. Природным топливом для пищеприготовления пользуются только жильцы многоквартирных домов. В целях сохранения месторождения и дальнейшей эксплуатации скважин единственным выходом является ограничение поставок газа населению имеющим альтернативные источники теплоснабжения. Эта мера вынужденная и временная. Я прошу всех абонентов ОАО «Тевризнефтегаз» отнестись с пониманием к сложившейся ситуации и предпринять все меры по переходу на альтернативные источники теплоснабжения.

Информацию по всем вопросам можно получить по телефону 8-38154-2-23-28 (Единая дежурно-диспетчерская служба Тевризского района).

05.02.2020 09:30