Дорогие земляки!

     Старшее поколение помнит, в каких условиях принималась ныне действующая конституция 1993 года. Для людей был самый настоящий шок, когда на одну из самых стабильных стран в мире обрушилась гиперинфляция, крах предприятий и безработица, невыплаты зарплаты, бартер. А развал армии, отсутствие современного вооружения стремительно превращало страну в «банановую» республику – сырьевой придаток Запада, с которым перестали считаться на международной арене.

     Один из наших недругов как-то заметил, что Россию нельзя победить извне, ее можно разрушить лишь изнутри. Но и здесь они просчитались. Россия, почти уничтоженная в 90-е годы прошлого века, встала с колен, окрепла.

     За последние 20 лет мы привыкли к поступательному движению вперед, и возникла необходимость достигнутое закрепить в конституции, ведь за эти десятилетия изменилась страна и мир.

     Поправки в конституцию защищают права и интересы граждан, социальные гарантии, делают еще более мощный фундамент на котором стоит наша страна – ценности, традиции, суверенитет и государственное единство.

     Россия – самостоятельное, независимое государство со своей славной и долгой историей. А носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является ее многонациональный народ. Только народ через свободные выборы и референдумы может и должен определять настоящее и будущее нашей Отчизны. Этот момент настал. С 25 июня по 1 июля 2020 года у нас есть возможность выразить свое отношение к будущему нашей Родины. Тарчане не должны остаться в стороне. Нас, имеющих право голосовать, почти 32 тысячи человек. И будет справедливо, если каждый из нас выразит свое мнение – примет участие в голосовании, сказав тем самым себе и истории – я гражданин России.

24.06.2020 12:30