С 4 июня 2020 года возобновляет свою работу Тарская централизованная библиотечная система

     На основании распоряжения Министра культуры Омской области Ю.В. Трофимова от 1 июня 2020 года за № 448-рм «О деятельности отдельных учреждений культуры, расположенных на территории Омской области, в условиях угрозы распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Омской области» возобновляет свою работу Тарская централизованная библиотечная система.

      В соответствии с распоряжением Губернатора Омкой области от 17 марта 2020 года № 19-р «О мероприятиях по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)  на территории Омской области» (в ред. от 29 мая 2020 года) обслуживание посетителей будет осуществляться исключительно по предварительной записи в формате книговыдачи на дом, без использования читальных залов библиотеки. Для этого создан контактный центр записи посетителей и приёма предварительного заказа на литературу с выделением отдельного номера телефона, адреса, электронной почты. Организована работа единой кафедры выдачи/возврата документов.

     В соответствии с требованиями установленными Главным государственным санитарным врачом по Омской области посетители допускаются в здание библиотеки исключительно в маске и перчатках. Расстояние между посетителями не менее 1,5 м.

     Подробная информация:

 эл. сайтах:

 http://tara-lib.ru/

 https://vk.com/taralib

 https://ok.ru/taralib

 или по тел.: +7 (38171) 2-12-42.

03.06.2020 09:35