Администрация Тарского муниципального района ведет перечень предприятий, работающих во время самоизоляции

Сформирован перечень организаций, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность на территории города Тара и сельских поселений Тарского района, соответствующих категориям, установленным пунктам 4 и 5 Указа Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 года № 239. 

В перечень входят следующие организации:

- Непрерывно действующие организации, оказывающие услуги в сфере топливно-энергетического комплекса; обеспечения надежного, устойчивого и безопасного функционирования объектов ЖКХ; дорожного хозяйства и благоустройства; связи.

- Организации, обеспечивающие население продуктами питания и товарами первой необходимости.

-  Непрерывно действующие организации, оказывающие услуги в сфере транспортного обслуживания населения.

- Медицинские и аптечные организации.

    - Иные организации, определенные решениями Правительства Омской области исходя из санитарно-эпидемиологической обстановки из особенностей распространения COVID-19 в Омской области.

          Организации, индивидуальные предприниматели могут направлять уведомления в Администрацию Тарского муниципального района на электронный адрес econom_tara@mail.ru для определения соответствия категориям,  установленным пунктами 4,5 Указа Президента РФ от 2 апреля 2020 года № 239 и решения вопроса о включении в перечень.

Перечень предприятий и индивидуальных предпринимателей Тарского муниципального района деятельность которых не приостановлена в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 года № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» и распоряжением Губернатора Омской области от 17 марта 2020 года № 19-р «О мероприятиях по недопущению завоза и распространения новой короновирусной инфекции (COVID-19)  на территории Омской области

Перечень 13.05.2020

 

13.05.2020 09:20