Уважаемые жители Любинского муниципального района!

В связи с распространением коронавирусной инфекции и в соответствии с Распоряжением Губернатора Омской области от 17.03.2020 № 19-р «О мероприятиях по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Омской области» прием обращений граждан переведен на дистанционный режим. Это предполагает выполнение всех рабочих задач с ограничением личного общения с гражданами.В связи с распространением коронавирусной инфекции и в соответствии с Распоряжением Губернатора Омской области от 17.03.2020 № 19-р «О мероприятиях по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Омской области» прием обращений граждан переведен на дистанционный режим. Это предполагает выполнение всех рабочих задач с ограничением личного общения с гражданами. Личный прием граждан уполномоченными лицами и руководителями органов местного самоуправления Любинского муниципального района Омской области временно ограничен. Прием обращений граждан в адрес Главы Любинского муниципального района и руководителей структурных подразделений Администрации сохранен в телефонном и онлайн форматах, а также направление электронных обращений по адресу: lubin@mr.omskportal.ru, orgkadotdel@lbn.omskportal.ru Направление электронных обращений можно осуществлять через портал «Омская Губерния», в разделе "Муниципальные образования" выбрать "«Любинский муниципальный район". Прием обращений граждан» круглосуточно. Телефоны для справок: 8(38175) 2-12-12, 2-12-13

В связи с распространением коронавирусной инфекции и в соответствии с Распоряжением Губернатора Омской области от 17.03.2020 № 19-р «О мероприятиях по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Омской области» прием обращений граждан переведен на дистанционный режим. Это предполагает выполнение всех рабочих задач с ограничением личного общения с гражданами.

 

Личный прием граждан уполномоченными лицами и руководителями органов местного самоуправления Любинского  муниципального района Омской области временно ограничен.

 

Прием обращений граждан в адрес Главы Любинского  муниципального района и руководителей структурных подразделений Администрации сохранен в телефонном и онлайн форматах, а также   направление электронных обращений по адресу:  lubin@mr.omskportal.ruorgkadotdel@lbn.omskportal.ru

 

Направление электронных обращений можно осуществлять через портал «Омская Губерния», в разделе "Муниципальные образования" выбрать "«Любинский муниципальный район". Прием обращений граждан» круглосуточно.

 

Телефоны для справок: 8(38175) 2-12-12, 2-12-13

30.03.2020 10:14