ДЕНЬ СЕДЬМОЙ. КТО НЕ УСПЕЛ, ТОТ ЕЩЕ НЕ ОПОЗДАЛ

По данным избирательной комиссии, 30 июня в Крутинском районе проголосовал 581 человек. Это составляет без малого 5% избирателей. Всего же  за 6 дней голосования на избирательные участки пришли 9614 (82,04%)  крутинцев, включенных в списки для голосования.

Расклад по 10 поселениям района следующий: Шипуновское – 95%, Рыжковское – 92%, Толоконцевское и Яманское  - по 91%, Оглухинское и Новокарасукское – по 90%, Пановское – 86%, Зиминское – 83%, Китерминское – 82%.

 

   Гуляй Поле и Заозерное ко вторнику, 30 июня, проголосовали все до единого жителя.

   Голосование и на стационарных участках, и в домашних условиях проходит с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований. Сначала измерение температуры, затем голосующий получает индивидуальный набор – маску, перчатки, ручку.

    Сегодня завершающий день голосования по поправкам в Конституцию России.  Избирательные участки открылись, как всегда, в 8.00 и без перерыва будут работать до 20.00. так что, кто еще не успел, тот не опоздал влиться в хор голосов россиян за укрепление государства, за социальные гарантии для каждой семьи и каждого человека.

   Уважаемые земляки! Приходите на избирательные участки и выполните свое волеизъявление, призвала крутинцев председатель ТИК Елена Исаченко, передавая нам сведения по голосованию.

01.07.2020 14:55