Крутинский муниципальный район

Информация для поставщиков, подрядчиков, исполнителей о функционировании сервиса «Электронный магазин Омской области», используемого при закупках «малого объема» товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Омской области

В целях повышения эффективности расходования бюджетных средств и прозрачности закупок товаров, работ, услуг государственным заказчикам Омской области рекомендовано осуществлять закупки «малого объема» (до 300 тыс. рублей) посредством сервиса «Электронный магазин Омской области» (далее - Электронный магазин).

В Электронном магазине реализована возможность ценового соревнования, договор заключается с участником закупки, подавшим наименьшее ценовое предложение по конкретной потребности заказчика. По итогам закупки подписание договора поставщиком возможно как в письменной, так и в электронной форме.

В сервисе Электронный магазин имеется раздел для формирования и размещения коммерческих предложений, прайс-листов для дальнейшего использования заказчиками Омской области.

Через Электронный магазин заключаются договоры на поставку продуктов питания, хозяйственных товаров, канцелярских товаров, мебели, оргтехники, бумаги, угля, дров, бытовой техники, а также выполнение работ на текущий ремонт, оказание услуг по обучению и многие другие.

Участникам закупок, аккредитованным на ЕРУЗ, дополнительная регистрация в электронном магазине не требуется. Подача предложений возможна как с электронной подписью, так и без нее. Предоставление доступа к закрытой части Электронного магазина для пользователей поставщика осуществляется на безвозмездной основе.

Перейти в Электронный магазин можно по ссылке https://zmo-omskobl.rts-tender.ru.

23.10.2019 16:21