Должность председателя РЭК Омской области перестала быть вакантной

Распоряжением Губернатора Омской области от 06.10.2020 № 160-рк председателем Региональной энергетической комиссии Омской области назначена Людмила Анатольевна Вичкуткина.

Людмила Вичкуткина окончила два вуза - Сибирский автомобильно-дорожный институт им. В.В. Куйбышева по специальности «Промышленное и гражданское строительство» (квалификация - «инженер-строитель») и ГОУ ВПО «Омский государственный университет им. Ф.М. Достоевского» по специальности «Бухгалтерский учет, анализ, аудит» (квалификация - «экономист»).

Трудовой путь начала в СМУ № 3 треста № 3 в качестве мастера. Далее работала в различных предприятиях и организациях начальником финансовой службы, главным бухгалтером. С 2006 по 2011 годы была сотрудником РЭК Омской области, начальником отдела регулирования транспортных и социально значимых услуг. С 2011 года трудилась начальником Управления экономического развития и инвестиций Администрация Омского муниципального района. И в 2018 году Людмила Вичкуткина вновь вернулась в РЭК — уже в качестве заместителя председателя. В течение 2019 года Людмила Вичкуткина фактически осуществляла обязанности председателя, однако назначение на должность несколько затянулось в связи с тем, что из-за коронавирусной инфекции осложнился обмен документов с Казахстаном.

Людмила Анатольевна назначена председателем РЭК Омской области с 6 октября 2020 года.

 

Ссылка на пресс-службу РЭК Омской области обязательна

06.10.2020 17:11