На Доске Почета Ленинского округа появились новые портреты достойных омичей

Среди них – специалист социальной отрасли

На Доске – портреты и имена 14 кандидатов. Это учителя, врачи, военнослужащие, активисты КТОСов, работники предприятий, учреждений и организаций округа – высококвалифицированные специалисты в своих отраслях, которые долгие годы добросовестно трудятся на благо и процветание Омска. На Доске Почета теперь есть и портрет заместителя руководителя комплексного центра социального обслуживания населения Ленинского округа Омска "Родник" Натальи Латышевой. Она – ветеран социальной отрасли, пришла в 1991 году на должность социального работника, сегодня – возглавляет отделение обслуживания на дому. Коллеги говорят, что за почти 20 лет работы с Натальей Латышевой познакомилась и подружилась большая часть представителей старшего поколения округа, ведь помимо бытового ухода пожилые люди нуждаются в общении.

"Новые имена на Доске почета — это люди, которыми гордится учреждение и округ. Своим трудом они показывают, как нужно работать, чтобы завоевать уважение коллектива. Недаром таких специалистов называют "золотым запасом", каждый из них – пример преданности своей профессии и общему делу", – рассказала руководитель комплексного центра социального обслуживания населения Ленинского округа Омска "Родник" Наталья Дубоделова.

Накануне Дня рождения Омска Доску Почета открыли и в комплексном центре "Родник". 10 портретов лучших работников украсили стенд. Среди них молодой специалист по социальной работе отделения реабилитации инвалидов Кульбайша Успанова. Она не только выполняет свои профессиональные обязанности, но и активно участвует в общественной жизни. За 2 года работы Кульбайша Успанова успела стать участницей ежегодного туристического слета и молодежного квеста "Ты в теме", посвященного единому дню голосования. С 2018 года Кульбайша Успанова выходит на старт благотворительного пробега "Спорт во благо".

 

 

04.08.2020 17:41