Как устроиться на работу человеку с инвалидностью, где может подзаработать школьник во время каникул и что такое целевое обучение?

Подробности – в июльском номере газеты "Биржа труда"

Однако главной темой номера стало профессиональное обучение женщин с детьми в рамках нацпроекта "Демография". Из материалов специализированного издания омички в декретном отпуске и мамы дошкольников смогут узнать о возможностях повышения квалификации и получения новой профессии.

В этом году в связи с ограничительными мероприятиями служба занятости скорректировала работу с использованием возможностей дистанционного обучения. Сегодня к занятиям приступили 52 человека по профессиям и специальностям: воспитатель, дефектолог, учитель, бухгалтер, музыкальный руководитель, медицинский лаборант, эпидемиолог, товаровед. 8 человек уже завершили обучение, 3 из них вышли на работу. Как стать участником программы? Ответы – в июльском номере "Биржи труда". На страницах газеты также подробная информация о мерах поддержки для безработных, помощи в организации собственного дела, новых вакансиях и многом другом.

Электронная версия июльского номера газеты "Биржа труда" здесь

31.07.2020 16:41