ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОХОТНИКОВ ОБ УЧАСТИИ В ПРОЦЕДУРЕ ПРОВЕДЕНИЯ ЖЕРЕБЬЕВКИ НА КОСУЛЮ СИБИРСКУЮ И ЛОСЯ

Во исполнение статьи 5 Закона Омской области от 5 октября 2010 года № 1295-ОЗ «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов в Омской области» (далее – Закон) 6 августа 2020 года в 14-30 час. по адресу: г. Омск, ул. Куйбышева 63 в конференц-зале Министерства природных ресурсов и экологии Омской области будет проведена процедура проведения случайной выборки (жеребьевки) по распределению разрешений на добычу косули сибирской и лося.

Обращаем внимание, что граждане при посещении Министерства обязаны в соответствии распоряжением Губернатора Омской области от 17 марта 2020 года № 19-р «О мероприятиях по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Омской области» (далее – распоряжение Губернатора) соблюдать дистанцию до других граждан не менее 1,5 метра (социальное дистанцирование), а также использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы, повязки или иные изделия, их заменяющие).

В целях соблюдения распоряжения Губернатора при проведении жеребьевки количество граждан будет ограничено, исходя из вместимости конференц-зала Министерства и необходимости соблюдения гражданами социального дистанцирования.

Министерство призывает граждан отнестись с пониманием к вынужденным мерам безопасности.

Дополнительно в официальной группе Министерства в социальной сети «Вконтакте» https://vk.com/mpr_omsk будет организована онлайн-трансляция жеребьевки.

05.08.2020 17:26