Завод «Полипластик»

Министр энергетики и жилищно-коммунального комплекса Омской области Вадим Марыгин в ходе рабочей поездки посетил завод по производству полимерных труб ООО «Омский завод трубной изоляции» который входит в Группу "ПОЛИПЛАСТИК".

Данное предприятие выпускает полимерные трубопроводные системы для наружных инженерных сетей водоснабжения, водоотведения, газораспределения и является лидером своей отрасли.

Стоит отметить, что компания активно развивается, осваивая инновационные виды продукции, применяемые в трубопроводных системах для нужд жилищно - коммунального хозяйства, энергетического и газового комплексов.

Группа «ПОЛИПЛАСТИК» является крупнейшим Российским производителем полимерных труб для наружных инженерных сетей. В настоящее время Группа объединяет 16 заводов, расположенных в России, Украине, Белоруссии и Казахстане. Также в состав группы входят 2 научно-исследовательских центра и 2 проектных института.

Во время посещения завода Министр увидел ряд инновационных разработок в сфере производства трубной продукции и оценил потенциал и преимущества от возможного сотрудничества с группой компаний «ПОЛИПЛАСТИК» в рамках реализации Национальных проектов.

13.09.2019 11:01