Омское Минэкономики объявляет отбор субъектов малого и среднего бизнеса на возмещение затрат на профилактику COVID-19

Заявки принимаются до 18 ноября текущего года.

Сегодня, 29 октября, региональное Минэкономики объявляет отбор на предоставление субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства Омской области на возмещение части затрат, связанных с организацией и проведением дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции. Данная мера поддержки реализуется в рамках регионального антикризисного плана по решению Губернатора области Александра Буркова. На эти цели из регионального бюджета направлено 11,3 млн рублей.

К участию в отборе приглашаются зарегистрированные в Омской области и осуществляющие деятельность на территории Омской области юридические лица и индивидуальные предприниматели, отнесенные к субъектам малого и среднего предпринимательства в соответствиис законодательством.

Конкурсные заявки принимаются в рабочее время (кроме праздничных и выходных дней) с 8 часов 30 минут до 17 часов 45 минут, в пятницу прием конкурсных заявок до 16 часов 30 минут.

Срок окончания подачи конкурсных заявок: 18 ноября 2020 года.

Место приема конкурсных заявок: 644002, г. Омск, ул. Красный Путь, д. 5, каб. № 58.

Объем субсидии определяется из расчета 90 процентов от фактически произведенных субъектом малого и среднего предпринимательства затрат, но не более 500 тысяч рублей одному субъекту малого и среднего предпринимательства.

Сроки проведения отбора и принятие решения о предоставлении субсидии: 19 ноября 2020 года – 16 декабря 2020 года.

С положением о конкурсе, перечнем и формами документов можно ознакомиться по ссылке:

http://mec.omskportal.ru/oiv/mec/etc/Business/BusinessSubsidii.

Получить иные сведения о проведении отбора, порядке оформления конкурсных заявок можно в управлении поддержки предпринимательства, Министерства экономики Омской области (644002, Омск, ул. Красный Путь, д. 5, каб. 42, 53, тел.: 79-09-16, 37-40-14).

Обращаем внимание, что за разъяснениями необходимо обращаться исключительно в Министерство экономики Омской области.

29.10.2020 17:16