С 2 сентября 2020 года в Омской области сняты ограничения на работу залов обслуживания посетителей в объектах общественного питания

Региональным Минэкономики совместно с Управлением Роспотребнадзора по Омской области подготовлены разъяснения по требованиям, предъявляемым распоряжением Губернатора Омской области от 17 марта 2020 года № 19-р к деятельности предприятий общественного питания

 

1. РАЗЪЯСНЕНИЯ требований к работе предприятий общественного питания в Омской области с 2 сентября 2020 года

 

2. РАЗЪЯСНЕНИЯ по вопросам предпринимателей, поступившим в рамках совещания (в режиме видеоконференции) от 31 августа 2020 года, организованного заместителем Председателя Правительства Омской области Д.В. Ушаковым, о снятии с 2 сентября 2020 года ограничений в работе объектов общественного питания с учетом изменений, внесенных в распоряжение Губернатора Омской области от 17 марта 2020 года № 19-р

 

3. РАСПОРЯЖЕНИЕ Губернатора Омской области от 17 марта 2020 года № 19-р "О мероприятиях по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Омской области" (редакция от 28 августа 2020 года)

 

4. МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека "МР 3.1/2.3.6.0190-20. 3.1. Профилактика инфекционных болезней. 2.3.6. Предприятия общественного питания. Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19"

 

 

 

 

01.09.2020 16:42