Информация о временных ограничениях при осуществлении деятельности Главного управления государственного строительного надзора и государственной экспертизы Омской области

В соответствии с распоряжением Губернатора Омской области от 17.03.2020 №19-р «О мероприятиях по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Омской области» прием обращений граждан переведен на дистанционный режим.

В Главном управлении государственного строительного надзора и государственной экспертизы Омской области временно ограничен личный прием граждан. Прием обращений граждан сохранен в телефонном и онлайн-форматах, а также посредством почтовых отправлений и корреспондентского ящика, установленного на входе в здание.

Контактные телефоны по вопросам приема обращений граждан: (3812) 25-07-48, (3812) 24-83-55.

Обращения граждан в электронной форме направляются в Главное управление государственного строительного надзора и государственной экспертизы Омской области по электронному адресу: gsn@omskportal.ru.

Письменные обращения граждан направляются в Главное управление государственного строительного надзора и государственной экспертизы Омской области по почтовому адресу: 644099, г. Омск, ул. Красногвардейская, д. 42.

 

В рамках исполнения поручения Губернатора Омской области А.Л. Буркова от 20 марта 2020 года Главное управление государственного строительного надзора и государственной экспертизы Омской области информирует о приостановлении до 1 мая 2020 года назначение проверок, в отношении которых применяются положения Федерального закона от 26 декабря 2008 года № 294-ФЗ № «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», за исключением проведения внеплановых проверок, основанием для которых является причинение вреда жизни, здоровью граждан, возникновение чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, проверок, результатом которых является выдача документов, имеющих разрешительный характер.

20.03.2020 16:05