Омич принял участие в конкурсном отборе премии «Будущее России»

Максим Парыгин получил диплом участника события.

Конкурсный отбор на присуждение Национальной молодежной премии «Будущее России» проводился при поддержке Министерства здравоохранения Российской Федерации, Федерального агентства по делам национальностей, Федерального центра подготовки спортивного резерва Минспорта России, РОСКУЛЬТПРОЕКТа и Фонда «Русский мир». Его целью было выявить и поддержать молодых россиян, у которых есть заметные достижения в экономике, культуре, образовании, спорте, общественной и профессиональной деятельности.

Участие в конкурсном отборе приняли 250 молодых граждан   из 34-х субъектов. Среди них и юный омич – ученик школы № 60 Максим Парыгин. Он получил свидетельство участника в специальной номинации «ПРОдети. За выдающиеся детские достижения».

Отметим, что конкурсанты в рамках предварительной квалификации представили свои портфолио достижений, прошли заочную образовательную программу, организованную Moscow Business School, приняли участие в международной конференции, организованной Российским государственным университетом физической культуры, спорта, молодежи и туризма.

04.08.2020 09:12